Утро / с улыбкой/

Утро / с улыбкой/
Хорошо полежать на диване с котом,
Полистать детектив, выпить кофе потом.
Но с утра начинается гонка по кругу,
Мы толкаемся в ванной, мешаем друг другу.
Бутерброды с собою, посуду помыть,
Физкультурную форму в портфель положить,
Телефоны напомнить, чтоб взяли с собой,
Лишь в мечтах посетит тишина и покой.