ДРУГУ ОБ ОШИБКАХ
Ты не зови всё то, что отгорело,
И не ищи к ушедшему пути.
И если в жизни что-то надоело,
Не должен ты с дистанции уйти.
Прости всё то, что в жизни не случилось,
Забудь и то, что в жизни не сбылось.
И неспроста ведь многое забылось,
И всё в душе спокойно улеглось.
Ошибки наши видим много позже,
Когда о них споткнулись мы в пути.
За это нам казнить себя негоже.
Ещё придётся долгий путь идти.
И снова будем глупо ошибаться,
И биться лбом о запертую дверь.
Но вспоминая, будем лишь смеяться.
Не вечно зло. Ты в это, друг мой, верь.
Ошибки нам приносят нужный опыт.
Нам помогают их преодолеть.
Когда услышишь их нестройный топот,
Старайся их получше рассмотреть.
И пусть ошибка снова появилась.
Взмахни рукой, и просто улыбнись.
Ведь может в ней нам новое открылось.
Её исправить ты не поленись