О себе
А если делать дело наперекосяк -
то это уж не будет просто делом.
Когда бы мать моя вершить судьбой умела,
то и меня бы сделала не так.
А так - живу.
Случился - как случился.
И незачем смущаться оттого,
что я такой, как нынче, получился.