Ударим палиндромом по... (часть I I)
УДАРИМ ПАЛИНДРОМОМ ПО...
...СКУПОСТИ
Рожа худа?
Рот — не едок?
Шкоде енто
рад ухажор!
...ЛИХАЧЕСТВУ
Радарит
на колу чулок —
антирадар
...ВАНДАЛИЗМУ
"Лиза — красотка! " —
кто сарказил?
Или сарказм
закрасили?
Утиль, пижон он!
Видала, крошка
как шоркала дивно
нож и плиту?
...ШОУ БИЗНЕСУ
Род
зван
на
вздор
...НАРКОМАНИИ
У мыловара волы: «Му,
мак не руби буренкам!»
...САМОМНЕНИЮ
Агния отработала-то Барто!
Я Инга!
...ВЫРУБКЕ ЛЕСА
"Вырубка!
Как буры вЫ! " —
блоха в оковах —
о лбЫ...
...ТРУДОГОЛИЗМУ
Не до дур-то!
Трудодур плыл,
переплыл пруд...
О дурь-то —
трудодень!
...ТОКСИКОМАНИИ
Чах юн нюхач
...КОНСЕРВАТИЗМУ
Ма, на шута ратуша нам?