Ударим палиндромом по... (часть I)
УДАРИМ ПАЛИНДРОМОМ ПО...
...БЕЗДОРОЖЬЮ
Она — в рикшу...
Он: "Чу! В ЗиЛе — дрын! "
На ухабах у Анны
рдели звучно
ушки рвано.
...ОБЩЕПИТУ
Лютик-шик...
Тук-тук, туалет!
Ела утку —
ткут кишки тюль.
...ЛЕНИ
Ти же ледача,
де лежала?
Жати жито
бородач
вiдвiв дiвча
до роботи...
Жита жала же?
Ледача де
лежить?
...ОБЖОРСТВУ
Корми китов
и животик —
им рок
...ВОРОВСТВУ
Я — бес,
коли мирок —
вор дров!
Кори, милок,
себя!
...ПЬЯНСТВУ
Кинь-то бар, работник!
Кинь-то хапугу, пахотник!
Кинь, раб, о собарник!
Кинь чару-бурачник!
Кинь ли опоильник!
Кинь вар-травник!
Кинь! Не взял язвенник!
Кинь! Чеши кишечник...
Кинь-то бар, работник!
Кинь! Чини синичник...
...ГЛУПОСТИ
Ум — он, мужики ж — умному...
Мужику — мУки ж — ум...
...ЗЛОРАДСТВУ
Я: "Слабы, лузары! " —
разулыбался
...ПОЛИГАМИИ
Лев, о двоеженец
Сан-Ремо, помер —
на сцене же овдовел
...БЕЗВКУСИЦЕ
А к рубахе-то
потеха — бурка