ИДИ ВПЕПРЁД И ПОСМЕЛЕЙ!

На самом деле ты же знаешь,
Чего желаешь для себя?
И часто врешь себе, не зная,
Что ждет расплата, там, тебя.
Ты тратишь попусту все силы
На поиск собственных дверей.
Не унывай, живи красиво!
Иди вперед и посмелей!