А поэты поют с поэтессами...

А поэты поют с поэтессами...
Устоялась погода осенняя,
Серебром льёт по золоту дождь.
Но листы золотого теснения,
Жаль, не каждый успеет прочесть.
Почему-то одним в строчках кажется 
Дождь простудно всё время нудит
-Листопадные жалкие платьица
Шьются только для старых людей…-
Королева выходит с принцессою,
Скажет кто-то 
                        -Сноха и свекровь… -
А поэты поют с поэтессами
В эту осень опять про любовь…