Мелит мельница Европа...

Мелит мельница Европа...
Мудрость в каждой есть Цусиме,
В каждом поражении,
Но в Победах смысл России,
В нашем  продолжении.

В каждой правде есть свой  Путин
А во лжи Обама,
Ищут счастье в мире люди
Сталкиваясь лбами…

На цепи медведь не страшен,
На цепи  короткой,
Но повесить цепь на рашен?
В Закусь пойдёшь с водкой…

Мелит мельница Европа,
Моет шею с мылом,
Лучше мыло суньте в  ж…,
Чтоб не больно было… 

Всяких столько вредных санкций
В жизни проходили,
Пыль от пошлых спекуляций,
Вытряхнет Россия…