Время-знахарь

Время-знахарь
Как крайне мало жизни мне отмеренной!
Все очень временно…
Все очевидно так и очередно,
Осыпалось как стружка лицемерие,
Отыгран кадр, но снова будет серия…
И мы ее воспримем осторожно.
 
Мне выданы иные полномочия
И сверхурочные.
Мы новые напишем правила,
А за стеклом оставим все не прочное-
Нелепые пунктиры… многоточия…
Ведь время-знахарь все исправило.