Докажем, что нам миллионы лет

Докажем, что нам миллионы лет,
Уже нас не устраивают тысячи…
Но правды даже в настоящем нет,
И рейтинги при этом не повысятся.
 
Не те задачи надо бы решать,
Гробов не трогая, но хоронить достойно,
Соседям жить бы перестать мешать,
И признавать, коль жизнь стала застойной.