Соблазн

Она так заманчиво плавает в этой приятной прохладной влаге. Достает до самого дна и тут же выныривает на поверхность. Своим влажным соблазнительным бочком манит прикоснуться к нему губами. Игриво плескается, обдавая брызгами. Куда же ты, озорница?
Но вот вместе с глотком терпковатого мартини эта южанка направляется ко мне, такая кисленькая на вкус. Добегалась, проказница - оливочка!