Мировому банковскому закулисью
Мировому банковскому закулисью
А мировые паразиты
В своём «Титанике» сидят,
И милосердья не проси ты
У закулисных поросят.
Всё человеческое чуждо -
Готовят свой кровавый пир…
Им счастье общее не нужно,
Им нужен - покоренный мир.
Барахтаются, словно в луже,
В гадливой подлости… Сидят
И думают, как сделать хуже
Другим, чтоб лучше для себя?
Как разогреть войну для мира
И нефтедоллар удержать
Для всех единственным кумиром
В расчетах рыночных держав?
…
Но вашу верную кончину
Готовят близкие года -
«Титаник» движется в пучину...
Семь футов килем, господа!