Не умирая ...мы ж возродимся в новом цвете ...

Не умирая ...мы ж возродимся в новом цвете ...
Нас ...наконец-то посетила золотая осень ,
Деревья ...постепенно сбрасывают листья ...
Порою жаль ...ещё одно моё уходит лето ,
Оно... ведь славным и таким счастливым было ...
А в воздухе... витает запах трав сухих и пряных ,
Они ж , как я ... уже грустят об уходящем лете...
И на прощание... семена разбрасывают по Планете,
Отдав... своё тепло , что солнце им любя дарило ...
Мы ...те семена и я ,научимся жить по другому
И ...будем вспоминать мы наши лучшие моменты ...
Любовь свою ... мы пронесём сквозь время ,
Не умирая ...мы ж возродимся в новом цвете ...
 
 
( Фото , моя картина )
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116102502367