Мы душу бедную свою ... порою в угол загоняем

Мы душу бедную свою ... порою в угол загоняем
Мы душу бедную свою ... порою в угол загоняем ,
Ей затыкаем рот ... ей говорить не разрешаем ...
Живём мы для соседей ...для мнения прохожих ,
Всё думаем ... как же пройтись ,вдруг нас осудят ...
Всю жизнь свою ...вот так мы тратим на пустое ,
Ведь всё равно же скажут ...хорошее или плохое ..!?
А душенька, она ж живая ...ведь день наступит
И она устанет , рукой махнёт ... "Прощай "нам скажет ...
И улетит туда , где нету тела , нет твоих соседей ,
Так счастья не познав ...сюда, зачем спускалась ? !
 
 
 
(моя картина)
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116101809188