Южный ветер октября (песенка)

Южный ветер октября (песенка)

Аудиозапись

Нарисуем южный ветер,
В первых числах октября,
Сдвинем парочку созвездий,
На задворки бытия.
Где высокий берег вечной,
Нескончаемой реки,
Там проходит путь наш млечный,
Мы уже на том пути.
 
Мы еще не разучились,
Верить в эти чудеса,
Что случилось, то случилось,
И не наша в том вина.
И кому какое дело,
Во что верим, как нам жить,
Если что то не сложилось,
Значит так тому и быть.
 
Мы с тобою прилетели,
В этот мир из прошлых дней,
Мы на площади Растрелли,
Кормим сизых голубей,
А потом отмерив круг,
И я тому безмерно рад,
Мы покинем Петербург,
И вернемся в Ленинград.