Натюрморт
Затянуло горизонт серым,
Неприветлива небес маска,
Ветер треплет провода — нервы,
И с деревьев потекла краска…
Акварелью на асфальт — листья,
Кляксы рыжие на холст бросил
Клён — невидимой ведя кистью,
Время пишет натюрморт «Осень».
Март, 2005