Скажите, что мы знаем о любви...


Скажите, что мы знаем о любви
Любовь, когда вселенная без края
Когда на сердце, в мыслях и в крови
Нежнейшая мелодия играет.

Когда весь мир в ладонях у тебя
Когда рассвет придет, как день рождения
Когда я растворясь уйду в тебя
И там замру навек без сожаления.

Когда дожди – ласкающий нектар
Снега, как пух, что ангел с крыльев сбросил.
Когда на сердце пепелящий жар.
Когда ты в лодке по течению без весел.

Любовь – есть жажда, где бокал вина
Останется невыпитым однажды.
Любовь – есть страсть, где правит сатана
Где ошибаться очень страшно дважды.

Любовь – есть Бог, чертог его велик
Молитва, что стремится в бесконечность.
Где пред тобой его священный лик
И тайна, уносящаяся в вечность.

Скажите, что мы знаем о любви.
Мы ничего о ней совсем не знаем.
Мы с ней рождаемся, она у нас в крови.
И также вместе с нею умираем.