Письмо.
Что нового? Наверно ничего.
Все тот же дождь стучит по крыше ночью.
И грустная луна, и никого.
Лишь скука, не прогнать мне эту гостью.
Все тот же ветер, шаловлив и смел.
То гонит тучи, то ветлу качает.
Сорвал все листья, шутит с ней пострел.
И листьями дорогу застилает.
Я также по утрам встаю чуть свет.
Зарей любуясь, новый день встречаю.
Все также писем жду и ваш привет.
Теперь уж от себя вам посылаю.