ЖИЗНЬ - ТЫ МАСТЕР

ЖИЗНЬ - ТЫ МАСТЕР
Взять бы чёрный фломастер в самый угольный цвет,
Написать - ЖИЗНЬ , ТЫ МАСТЕР - слов дороже и - нет !
Так малы те познания ! Где же взять в ритм слова -
Много слов - с опозданием - жизнь услышит, едва !
**********************************************************
Дёмина Галина 10 ноября 2017 г.