Сейчас

Сейчас скучаю, грущу и вспоминаю.
А завтра будет день опять, я постараюсь не вспоминать.
Прости что помню, встречи жду.
Не знаю, может и люблю.
Сегодня день особый у тебя.
Мне так поздравить хочется тебя.
Я радуюсь когда глаза твои горят, улыбка на лице сияет.
Прости меня, что вспоминаю.....
Наверно помнить буду навсегда.
А может позабуду, честно-я не знаю)))
Сегодня , нет , сейчас - скучаю.
Обнимаю, поздравляю!