Не грусти

Не грусти
О, не грусти, поверь: красота с тобой,
Поверь в себя и в Мир. В нём найдёшь любовь.
Будет свет в глазах, восторг счастливых лиц,
И станет вольным полёт летящих птиц.
 
Только надо смелей мечту Земли нести, -
Ведь так жаждет она в жизнь влюблённых спасти.
 
О, не грусти, поверь: красота с тобой,
Поверь в себя и в Мир. В нём найдёшь любовь.
 
О, не грусти, пойми: жизнь – не тяжкий труд.
Она во имя добра, и в путь зовут
Беспокойна даль и синева небес.
И в силе нашей любви исток чудес.
 
Только надо смелей мечту Земли нести, -
Ведь так жаждет она в жизнь влюблённых спасти.
 
О, не грусти, пойми: жизнь – не тяжкий труд.
Она во имя людей, что в путь зовут.
 
О. не грусти, смотри: жизнь опять цветёт.
И если горд трудом, то тебя найдёт
Радость видеть красоту Земли и дел,
В которых счастлив был превзойти предел.
 
О, не грусти, поверь в то, что силы зла
Разжечь не смогут пожар, коль расцвела
Всех людей душа. Она наш верный путь,
Который мы должны вновь себе вернуть.