ТЁПЛАЯ СНЕЖИНКА

Белый отсвет к нам заходит в дом.
Белый отсвет, белое сиянье,
Наполняя все счастливым сном,
Тихим-тихим, как твое дыханье.
 
Льются с неба белые ручьи,
Белые снежинки кружева.
Легкие, как пальчики твои,
Тихие, как шепота слова.
 
Кажется, что мы с тобой в снегах
Потерялись, мягких, точно мех.
В небывалых, сказочных краях
Спрятались нежданно ото всех.
 
Снег набился даже на окошко,
Пышною каймой покрыв края.
С первым снегом, беленькая крошка,
Теплая снежинка ты моя.