Размышления
В минуты редкие я забываюсь сном,
Но есть минуты реже ещё боле,
Когда я отрываюсь ото сна,
И забываю всё, что так неволит...
Всё слишком сложно,
Сложно всё забыть,
Когда надежд бушующее море
Твоей лодчонке не даёт уплыть
И бесполезно твоё имя для истории...