Не прощаюсь, снова осень споёт.
Аудиозапись
Диалог вёл подоконник с дождём.
Гость округою осенней бродил.
Знал,импичмент над унылым вождём.
Атмосферный градус, вновь победит.
Разбазарил воздух ночью тепло.
Испокон веков,так повелось.
Иней с ним рассвет и стекло.
В хризантемы мертвые облеклось.
Чувством нежным первый лучик зари.
Мерзлоту еще смог отскоблить.
Там мой слог,проигравший пари.
Улыбался продолжая курить.
Синиц несколько,воробьишек артель.
У кормушки вечно спорят, их трель.
Из пустого превращаясь в дуэль.
Неожиданна,как в мае метель.
Образ,мысли сможет вновь осенить.
Дум терзание, о смысле прольёт.
В сотый раз,суть не сможет темнить.
Не прощаюсь,снова осень споёт.