Ах!

Ах, Вам не нравятся мои духи?
Да ради Бога, не стойте рядом.
Ах, Вам не нравятся мои стихи!
Да не читайте, пройдите взглядом.
А-а-а, Вам не нравится, как я живу!
Так Я живу,а Вы причём тут?!
Живу в мечтах, как наяву...
Такая глупая девчонка!..
Я не девчонка? Идите на...
Кто скажет мальчик - пусть камнем бросит.
Я знаю точно, что я права!
А Вас любить меня никто не просит!!!