Я ещё полюблю

В дни моей душевной усталости
от меня уже пахнет старостью...
Не хочу я, уйдите года...
Ведь душа моя так молода!
 
Молодые тоже ведь устают.
Им ведь тоже нужен в доме уют...
И смятение чувств...Чтоб ушла беда...
Так молода я или не молода?!
 
Всё зависит от сердца, что бьётся в груди...
А мне сердце подсказывает - всё впереди,
мне до старости долго ещё идти,
лишь бы не было горя там, впереди.
 
Лишь бы слАживалось всё у детей!
Лишь бы не было в жизни больших потерь.
Ну а старость...Я смою её водой.
Очень нужно пожить ещё молодой!
 
Я ещё полюблю...
Вместе будем жить...
Вот и всё, Иришечка...
Хватит хандрить!)
----
Осень...На улице осень...
Она так нежна и грустна...
И сердце прощения просит,
что в нём далеко не весна...