Ответ Александру И. на его "Душные объятия" Сонет

...Вновь народам породниться,
Внутренних врагов смести,
Хорошо вооружиться,
Друзей новых завести" (Alex I. , Душные объятия)
 
Всё верно, друг мой дорогой.
Благие пожеланья тоже.
Пока, увы, расклад такой,-
Никто теперь нам не поможет.
 
Ещё твой тёзка заявлял:
Лишь армия и флот друзьями.
Про авиацию не знал.
Зато мы понимаем сами,
 
Что помощь от кого- то ждать
Конечно не имеет смысла,
И вовсе незачем гадать,
Откуда всё дурное вышло,
 
Что мы на радость всей Европе
К несчастью оказались в жопе.