прости, я не могу тебя простить

Я понимаю, ты прощения ждёшь.
Ты говоришь : любовь и есть прощение.
Ты говоришь : прости мне мою ложь,
Я был неправ., не снисходи до мщения.
 
Прости, не надо ни о чём просить,
Прости, я ничего не обещаю.
Прости, я не могу тебя простить!
Предателей, мой милый, не прощают..