и вот , теперь...

Меня никто не называл любимой,
Даже когда была я молода.
Любовь, как птица, пролетала мимо,
Не оставляя на сердце следа.
И вот теперь, когда виски седые,
Когда покрыта шрамами душа,
Влюблённые, совсем, как молодые,
Глядим мы друг на друга, не дыша.
Ужели явь, ужели мне не снится?
Глаза в глаза, так близко ты и я.
Трепещущие смежу я ресницы
И слышу вновь : любимая моя!
И я, смешная, глупая, шальная,
Шепчу, твой каждый волосок любя,
-Как хорошо тебя я, милый, знаю,
И как же мало знаю я тебя!