таких Вы дурочек встречали

Таких вы дурочек встречали,
Или со мною в первый раз?
А я вот думаю ночами,
И днями думаю о Вас.
 
Всё перемелется, надеюсь,
Всё перемелется, пройдёт.
Ну что ж, бывает, ну, не спелись,
И свой у каждого полёт.
 
И я , светло, и без печали,
Без глупых слов и мокрых глаз
Всё думаю о Вас ночами,
И днями думаю о Вас.
 
Не тяжким грузом за плечами
Пусть будет мой каприз для Вас.
Не думайте, мой друг ночами.
Зачем я думаю о Вас.