Ты знаешь, где Перепелиная Гора?

Ты знаешь, где Перепелиная Гора?
Ты помнишь, где она, Гора Перепелиная?
Во всей войне короткой той быть самой длинною
Той битве выпало! Смертельная Игра! Под Золотой Горой случилось то сражение
Когда отрезать Золотой сумели Рог.
Незамерзающая бухта в окружении!
Признайся Бог, к славянской славе ты был строг! Да! Боже правый проверять умеет славой!
Смотри: "Победа" с "Ретвизаном"! Чудеса!
"Палладу"с ними затопили и "Полтаву"!
Да что ж суда мы снова топим, небеса?! А первый раз такое было в Севастополе...
Потом, конечно, отыграли этот флот!
Сто тыщ японцев умереть сюда притопали!
Здесь, как подарок им, создали миномёт! Помимо Волчьих гор тут всякие имеются:
Гора Большая и Крестовая гора!
Бассейн Восточный! Рядом Старый Город греется!
Всё Стессель сдаст, когда решит: «Пришла пора!» Потом второе будет "русское" пришествие.
Мир вновь услышит про провинцию Квантун.
Хрущёв вернёт Китаю всё. Прославлен жестами
Наш еретически космический болтун. Промчится век, остынет небо соколиное.
Течёт-меняется весь мир. Предложен тур…
Ты помнишь, где она, Гора Перепелиная?
Ты помнишь город нашей крови – Порт Артур?