Колдунья

Колдунья
В холодном таинственном доме
склонившись над чаном воды.
что -то тихо шепчет свободе
старуха седая в ночи.
 
Лепестки обрывает ромашек
всё смотрит на воду туда,
может что ей и покажет
стихия воды и огня.
 
Колдунья не добрая вовсе
вдали от людей всех живёт.
Вызывает зло не в ответе
и от радости этой поёт.
 
Она же злодейка и жаждет
мести только одной.
Кто обидел её пусть заплачет
и уйдёт с земли на покой.
 
Колдунья никого и не любит
на свете кроме себя.
Она мечтает жить вечно
но со смертью она не дружна.
 
Ей бы силы хотя бы немного
а то она очень стара.
Много зла сделала людям
но только Бог ей за это судья.