Мир фантазий
Публикация: 2010-09
В лесу стонала гулко выпь,
И ветер зло шуршал листвою,
Собака где то стала выть,
Как страшновато здесь порою.
Но старый дом хранит тепло,
Живой огонь пылал в камине,
И было в комнате светло,
Плыла мелодия Россини.
Я легким пледом обвернулась,
С хорошей книгой села в кресло,
И в мир фантазий окунулась,
Трещали угли ,пламя пело....
Кольцо
Эх,без нее мне свет не мил,
И город кажется болотом,
А объясниться нету сил,
И вроде бы мешает что то.
Все смотрит на меня с печалью,
Я молча улыбаюсь ей,
Как будто бы не замечаю,
Ее обиды столько дней.
И тут я снял свое кольцо,
На пальчик ей одел несмело,
Когда ж взглянул в ее лицо,
Оно приятно посветлело.