Гнать в шею Сонет

Когда на море приезжает дама
С ребятами, оставив муженька
Конечно дома, то вещает прямо,
Что хочет поразвлечься здесь слегка.
 
Она не станет долго колебаться,
Чтобы себе партнёра подыскать,
С которым будет жизнью наслаждаться,-
Нет смысла время попусту терять.
 
Но, чтоб любовью заниматься смело
И этим, безусловно, удивить,
Всё будет делать ловко и умело,
За что её придётся похвалить.
 
Раз нам с природою не совладать,
То моралистов надо в шею гнать!