В одну трубу

В одну трубу дудят две прошмандовки.
Они считают украинским русский Крым.
Одна- в Москве, другая- в Украине.
Позором эту погань заклеймим!
 
Их рожи постоянно на экране-
Вот почему их называть не станем.