Время умирать

День словно жвачка, тягучею нитью,
Тянется долго. Мне не переждать.
Таблеток знакомых новая пачка
В кармане лежит, но тебе не понять
 
Все мрачно вокруг вдруг становится снова,
Мне кажется, вновь я тону в темноте.
И крики мои не слышны в раскат грома,
Все глубже и глубже кажусь я на дне.
 
И холод, и слёзы. Изодраны руки,
Истерики, крики... затем пустота.
Тебе вдруг покажется, что все от скуки,
А мне говорят: "Вы душевнобольна".
 
Мне голод и боль лишь приносят усладу,
Я кровь со слезами руками сотру.
Открыто окно, что приносит прохладу.
И где же то время, когда я умру?