Не для меня

Мне снятся улицы, дороги, что
проходила я не раз.
Они напомнили мне строки
Записанных тобою моих фраз .
 
Я пылко жаждала внимания,
Твои слова внимала в раз.
Хотела просто идти рядом,
Заметил чтобы ты хоть раз.
 
Мои попытки безуспешны
Сейчас сидишь ты не со мной.
Мои движения слишком спешны,
Все твои мысли о другой.