Ах! Эти женщины!

Ах! Эти женщины!
Каждая женщина – это цветок
Яркий иль скромный, ведь это не важно.
Лёгкий и ласковый, фён ветерок.
Может и бурею встретить однажды.
 
Каждая женщина – рыбка, змея,
Очаровательна необычайно.
В каждой изюминка, скрытность своя.
Женщина - сказка и женщина – тайна.
 
Одновременно свята и грешна,
Одновременно нежна и коварна.
Одновременно грустна и смешна.
Одновременно скромна и шикарна.
 
Миг королева, а завтра раба.
Чёрт сумасшедший, прекрасна Богиня.
Будет при этом сильна и слаба.
То подкаблучница, то властелина.
 
Много намешано разных страстей
В неподражаемой, неповторимой.
Женщина ищет совсем не царей.
Важно ей быть нужной, самой любимой.