Рисовал меня художник.

Рисовал меня художник.
Рисовал меня художник.
Перед ним была нага.
С неба падал частый дождик.
А потом пошли снега.
 
День раскручивал пружинку,
Обнулив свой метроном.
И пушистые снежинки
Вальс кружили за окном.
 
Полыхал огонь в камине.
Зябко ёжились дома.
Грусти не было в помине.
В город наш вошла зима.
 
 
© Copyright: Эману Элька, 2017
Свидетельство о публикации №117110904303