Я тебя не обманула

Я тебя не обманула
Осень бродит на просторе.
Ей любой наряд к лицу.
Эх,поеду я на море
На трамвае по кольцу!
 
Я тебе рукой махнула
Из трамвайного окна.
Я тебя не обманула,
Не послала тебя на..
 
На Канары, на Гаваи,
Не дала тебе отбой.
Вот подъеду на трамвае
И возьму тебя с собой.