Метро

Метро
Гудело, звенело, сияло метро
И всюду улыбки на лицах,
В подземке московской тепло и светло,
Гуляла и пела столица!
Взлетели строители первыми ввысь,
Гагарины в землю врастали,
Великая стройка, великая жизнь,
Да здравствует Ленин и Сталин!