жаль...

жаль...
Февраль в войну убрал царя,
Довёл страну до Октября!
Сегодня славим Ильича,
Великого вовек вождя!
Шагал Октябрь по проспектам
Рабочий, крестьянин и директор!
Шагали все народы наши
И не было Союза краше!
Теперь базар у нас большой
Воюет каждый сам с собой!
Как в колбасу добавить сою,
Фальшивой накормить икрою,
Капитализм считает прибыль,
Жаль, что народ с расчёта выбыл...
 
С праздником дорогие товарищи, с Великим Октябрём!