Ветер запнулся в тумане, ....

Ветер запнулся в тумане, ....
Ветер запнулся в тумане,
По щиколотку вода,
Осень теперь не обманет,
Наружу лета и года ...
 
Чёлка закрыта вуалью,
Длинное в клетку пальто,
Грусти объятия с печалью,
Ушедшее быстро бордо ...
 
Всё в сером, и даже унылом,
Как мокрые руки шоссе,
Уходит, забыв о красивом,
И в осень одеты мы все ...
 
Его миллионы оттенков,
Как связаны крепко, боюсь,
И осень уже не шатенка,
Которая слушает блюз ...
 
(авторское)
ga-lucia
07.11.2017г.