След

От ботинок и кед
Растворяется след.
Туфель острый каблук
Все дырявит вокруг.
 
Истирает сапог
Самобытность дорог.
Истирается сам-
Все подвластно годам.
 
Если выдержит лед,
Разбегусь и на взлет.
Только скорость мала,
Прочно держит Земля.
 
Это значит опять
По дороге шагать
И подошвами ног
Шевелить пыль дорог.