Господа, пожалейте Володю!..

Господа, пожалейте Володю!..
Меня отлучили от конкурсов!
Я очень и очень испуган!
Теперь мой корабль без компаса
моря бороздит Поэмбука.
 
Плыву, как "Голландец Летучий",
несчастный, больной и голодный.
Кругом бесконечные волны
и низкие чёрные тучи!