Ты-человек!

Мечтай ,ни на что не смотря!
Люби,в лаве жаркой горя!
 
Дерзай,да поможет Господь!
Молись,даже мысленно,хоть!
 
Трудись,ведь в труде жизни суть!
Взлетев,отчий дом не забудь!
 
Ищи,но будь верным на век!
Гордись тем ,что ты-ЧЕЛОВЕК!