Железяка

Железяка
Розовая лента ее слов
Пахла латте с нотками ванили.
Верила, наивная, в любовь.
Вера ей была еще по силе.
 
И глядя на парочки в саду,
Ощущала запах нежных чувств.
Все ловила словно на лету,
Но ее флакон, увы, был пуст.
 
С каждым днем темнел окрас мечты.
Розы в клумбах песен не дарили.
С одиночеством Теперь на " Ты".
Голос сер и больше нет ванили.
 
И, роняя тонны чугуна,
Из своих погасших тусклых глаз,
На влюбленных сердится она.
Из груди вопит железный лязг.
 
И в один из дурносерых дней,
Не заметив под ногами рельсы,
В свете металлических огней,
Электричкой совершает рейсы.