Грустинка

Одиночество меня сожрало, -
Может это я сожрал его? -
Только тишины мне стало мало,
Что мне нужно? Ты и ничего.
Вот грустинка нежно гладит мысли
И глаза не замечают мир,
Ветер за окном протяжно свистнул,
Дом затих - он без тебя остыл.