наш Мир
меня поражает ,
как всё устроено в Мире .
как много талантов
загнивают в квартире .
оставаясь никем
и ни с чем
много лет .
они проживают так
весь свой белый свет .
почему бесталанты
живут раскрыв рот ?
им все и всегда
дается без забот.
по-честному бьет
все то , что творится
вокруг .
друзья погибают ,
не осталось лучших подруг .
цены все выше ,
а денег и нет .
нас просто сживают
и вряд ли это
чей-то автопортрет .
наверное , скоро
все же случится .
и даже мой
загубленный дух
падет и не встанет ,
чтоб больше не зреть
всех этих
житейских мук.
когда же ,
когда же ,
скажите !
наш Мир
обернется другой
стороной
всё жажду момента
начать
гордиться своею страной.