Птица

Птица
прекрати дурдомом заниматься ,
то же мне
болеть людьми .
спину ровно !
не сдаваться !
вот , что нужно !
ты мне вот скажи .
сколько шрамов вьется
около твоей
сердечной доброты .
вспомни прошлое ,
оно не ошибется .
подумай
и на ушко
мне шепни .
будешь верить ли
змеям
подколодным ,
что так нежно
и приветливо
бросали умирать .
моя птица ,
улетай в поля!
пока не пришло время
заново
страдать.